Шоколадная мастерская Ермолаевых удостоена звания лучшей компании - производителя в категории «Кондитерские изделия. Шоколад».
Мастерская специализируется на производстве натурального шоколада по технологии bean to bar, что в дословном переводе означает от боба до плитки. Использует натуральные какао продукты со всего мира - органическое какао масло, редкие какао бобы, добавляет другие природные компоненты и создаёт из них свой шоколад.
Основная продуктовая линейка мастерской - авторский шоколад без молока и рафинированных сахаров. В линейке вы найдёте как альтернативную интерпретацию классических вкусов - тёмный, «молочный», белый шоколад, так и необычные вкусы - шоколад с чаем матча, шоколад с кофе арабика, шоколад с цветами гибискуса. Вместо молока используется комбинация ореха кешью и кокосовой муки, а вместо обычного сахара - выпаренный нектар кокосовых соцветий.
Особое место в продуктовой линейке Шоколадной мастерской Ермолаевых занимает низкоуглеводный шоколад. Это шоколад разработан с участием команды нутрициологов и подходит для диетического низкоуглеводного питания.
Особое внимание мастерская уделяет вкусу шоколада. Все рецепты мастерской - собственная разработка и являются уникальными.
Мастерская Ермолаевых разрушает стереотипы и доказывает, что полезное может быть вкусным!