АО «Владимирский тепличный комбинат» выращивает более 20 наименований овощных культур: разные гибриды огурцов и томатов, редис, листовые салаты и зелень.
Проводя постоянный мониторинг рынка, здесь отслеживают потребности покупателей, регулярно вводя в перечень продукции новые позиции:
— салат дуболистный, фриллис, руккола,
— баклажан,
— пчелоопыляемый огурец.
Продукция представлена во множестве магазинов Центрального и Приволжского федеральных округов России, география постоянно расширяется.
Ежегодно комбинат производит более 7 тыс.тн свежих овощей и зелени в теплицах с управляемым микроклиматом и использованием биологических (без применения химии) методов защиты растений общей площадью 21 Га. Стабильное качество гарантирует внедренная на производстве овощной продукции система менеджмента безопасности пищевой продукции стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающая принципы ХАССП.