АО «Владимирский тепличный комбинат»

АО «Владимирский тепличный комбинат»  выращивает более 20 наименований овощных культур: разные гибриды огурцов и томатов, редис, листовые салаты и зелень.

 Проводя постоянный мониторинг рынка, здесь отслеживают потребности покупателей, регулярно вводя в перечень продукции  новые позиции:

— салат дуболистный, фриллис, руккола,

— баклажан,

— пчелоопыляемый огурец.

Продукция представлена во множестве магазинов Центрального и Приволжского федеральных округов России,  география постоянно расширяется.

Ежегодно комбинат производит более 7 тыс.тн свежих овощей и зелени в  теплицах с управляемым микроклиматом и использованием биологических (без применения химии) методов защиты растений общей площадью 21 Га. Стабильное качество гарантирует внедренная на производстве овощной продукции система менеджмента безопасности пищевой продукции стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO  22000:2005), включающая принципы ХАССП.