Премия «Здоровое Питание»

ООО «Кефир групп» представляет линейку продуктов ТМ «Иволга»

Компания Кефир групп – это эксперт в категории масложировой продукции. Масла под торговыми марками «Белорусский Домъ Масла» и «Золотое качество» уже 10 лет успешно продаются на рынке, но время не стоит на месте и в этом году портфель брендов полнила торговая марка Иволга.

ТМ Иволга – это узкая линейка высококачественных продуктов:

  1. Сливочное масло 180 г. — производится исключительно по аутентичной технологии, имеет жирность 82,5% изготовлено по ГОСТ в составе только высокожирные сливки, уникальная упаковка в виде масленки и интересный дизайн дополняет данный продукт.
  2. Топленое масло ГХИ 330 г. — изготовлено из натурального сливочного масла, после топления проходит три ступени фильтрации, без добавок и консервантов. Обладает мягкой крупитчатой текстурой, нежным сливочно-ореховым вкусом и восхитительным ароматом. Гипоаллергенный продукт: без лактозы, без казеина, без глютена.
  3. Майонез 340г. — готовиться в республике Беларусь с использованием желтков высочайшего качества, соответствует заявленной жирности 70%, отличается густой и сбалансированным вкусом.

Сгущенное молоко ГОСТ 450 г.- имеет густую консистенцию, отличный вкус — который окунет к воспоминаниям об этом лакомстве из вашего детства.

Производители фокусируются не только на качестве продукта, но и досконально продумывают форм-фактор: размер/граммаж продукта, удобство в использовании, материалы упаковки, защита продукта в процессе использования.

Хочу отметить, что компания является приверженцем «ответственного потребления» (разумного, рационального потребления) так как, каждый сэкономленный рубль на расходах компании, это сэкономленный рубль конечного потребителя.

Телефоны

+7 (495) 646-56-13

+7 (495) 646-56-25

Почта

Info@polpit.ru