Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600

Москва, Россия - Компания Panasonic представила на российском рынке новое поколение шнековых соковыжималок MJ-L600 с технологией бережного (холодного) отжима. Новая модель эффективно выжимает насыщенный витаминами и полезными веществами сок из фруктов, ягод,овощей, салатов и трав. Дополнительные насадки позволяют готовить супы-пюре, соусы и легкие охлаждающие десерты.

С помощью усиленного шнека, основание которого выполнено из нержавеющей стали,Panasonic MJ-L600 выжимает намного больше сока по сравнению с центробежной соковыжималкой, а благодаря специальной конструкциииоптимальной скорости вращения шнека (45 об/мин) сокв ней не окисляется и не расслаивается, сохраняя свою питательную ценность. Это позволяет получить по-настоящему вкусный и здоровый напиток, насыщенный витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

Модель MJ-L600 дополнена специальными насадками для приготовления плотных соков, пюре из овощей и фруктов, а также соусов и смузи, крем-супов и других блюд. А с помощью специальной насадки для замороженных десертоввы сможете каждый день готовить восхитительные низкокалорийные сорбеты и мороженое.

Соковыжималка Panasonic MJ-L600 долговечна и надежна. Основание шнека изготовлено из нержавеющей стали, а все рабочие механизмы - из прочного пластика, что гарантирует длительную эксплуатацию прибора даже при серьезных нагрузках.

Система «Антикапля» защитит ваш кухонный стол от неаккуратных лужиц пролитого сока. Для очистки прибора и удаления мякоти из отверстий используйте специальную щеточку.

При высокой мощности мотора шнековая соковыжималка Panasonic MJ-L600 отличается низким уровнем шума (63 дБ), а значит, вы сможете спокойно выжать сок рано утром, не разбудив при этом близких. Соковыжималка удобна в обращении, практически не занимает места, а элегантный европейский дизайн и яркие цвета делают ее настоящим украшением современной кухни!

  

О корпорации Panasonic:
Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, которая в 2018 г. отметит свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня объединяет 495 подразделений и 91 дочернюю компанию во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2016 году составил 61 711 млрд евро (7,343 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.