Panasonic представляет хлебопечь SD-ZB2512

Специалисты Panasonic занимаются исследованием профессиональной выпечки хлеба уже более 20 лет. Собранная ими информация используется при создании новых хлебопечей Panasonic. С их помощью любая, даже начинающая хозяйка, почувствует себя настоящим шеф-поваром и сможет ежедневно радовать близких непревзойденной домашней выпечкой.

Panasonic SD-ZB2512 может испечь 14 видов хлеба, включая малодрожжевой хлеб и хлеб с начинкой, и замесить 12 видов теста, в т.ч. ржаное, а также приготовить традиционное русское варенье и десятки вкуснейших десертов. Наличие двух диспенсеров (для дрожжей и дополнительных ингредиентов) позволяет печь пышный хлеб с разнообразными добавками - например, с ветчиной и сыром или с сушеными томатами.

Также в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 есть специальная автоматическая программа для приготовления безглютенового хлеба. Его можно делать из разных типов не пшеничной муки – кукурузной, рисовой, черемуховой, амарантовой и любой другой - выбирайте на свой вкус! Домашний безглютеновый хлеб получится намного вкуснее покупного, да и гораздо дешевле. Плюс, вы будете точно знать, что в нем нет консервантов и других «ненужных» веществ!

Процесс приготовления полностью автоматизирован – вам нужно только загрузить все компоненты в хлебопечь и задать необходимую программу. Дополнительные настройки позволяют индивидуально подбирать разный цвет корочки. Для большой или маленькой семьи можно приготовить хлеб трех разных размеров - M, L и XL, весом 600, 800 и 1250 грамм, соответственно.

Модель Panasonic SD-ZB2512 выполнена в современном стильном дизайне – из стали и высококачественного черного пластика. Внутренняя форма хлебопечи имеет алмазно-фтористое покрытие устойчивое к царапинам и повреждениям.