Премия «Здоровое Питание»

Детство

—>
23 февраля, StrEAT, ул.Ленинская Слобода, 26
Вход свободный! с 11:00 до 20:00
Фестиваль еды «ВКУСНО!» распахнет свои двери всем, кто хочет весело и с пользой провести праздничный день и сбежать от холодной зимы.
Каждый гость гарантировано получит заряд позитива от вкусной еды, встречи с именитыми шеф-поварами и звездными диетологами, розыгрышами призов от партнеров.

11:30 — 13.30 церемония награждения Премии «Здоровое питание». Ведущий Церемонии – Антон Привольнов (площадка «СЦЕНА»)

Площадка «Кухня»

Шеф-повара лучших ресторанов Москвы приготовят оригинальные блюда из ингредиентов, которые каждый может легко найти на полках магазинов и прилавках продуктовых рынков города. У всех желающих будет возможность попробовать блюда и убедиться, что полезное может и должно быть очень вкусным!

14:15 – 15:15 — Вадим Силантьев, Шеф-повар Кулинарной Студии DELI, технолог и специалист по здоровому питанию, ведущий кулинарных праздников и мастер-классов @vadim_silantyev @foodstudiodeli приготовит индейку с запечённым золотистым бататом и апельсиновым соусом фламбе.

16:00 – 17:00 — Сергей Леонов, Шеф-повар международного уровня, специалист в сфере разумного питания, автор кулинарной книги «Еда, как праздник» @leonov_chef проведёт мастер-класс по приготовлению простой и невероятно вкусной анти-эйдж закуски — Ролл с киноа, авокадо и солёным лососем, и поделится со всеми желающими основами анти-эйдж питания.

17:45 – 18:45 — Елена Савчук, Создатель и Шеф-повар Вегетарианского ресторана BOTWA, Лучшая женщина-шеф 2018 Gault & Melau расскажет, как прекрасна жизнь без мяса и обучит гостей фестиваля приготовлению Паровых димсамов с кукурузой и копчёной морковью под фирменным соусом.

19:15 – 20:15 — Виктор Апасьев, Шеф-повар ресторана JIS. Расскажет почему классическое блюдо гавайской кухни — поке, является фаворитом среди адептов здорового образа жизни и покажет, как его можно приготовить необычным авторским способом.

Площадка «Лекторий»

В течение фестиваля будут проходить Public-talk с участниками лектория, каждый гость сможет задать свой вопрос и узнать много новой и полезной информации.

13:00 – 13:45 — Анастас Шайнидис, врач, сертифицированный нутрициолог, блогер @shaynidis_health

ТЕМА: «Зачем нашему организму соль?»

Вы узнаете, что поваренная соль вовсе не враг вам, но верный друг и союзник. Главное — соблюдать правильную дозировку.

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 3-й ЗАЛ

14:00 – 14:45 — Анастасия и Елена Костюхины, Сёстры-основатели популярного блога о правильном питании и здоровом образе жизни, дипломированные нутрициологи, авторы рецептов полезных блюд @GetHealth

ТЕМА: «Здоровый образ жизни в мегаполисе»

Мегаполис требует от человека быстрого темпа: в движениях, в мыслях, в еде. Очень часто под грузом работы, стресса и домашних дел у нас не остаётся времени, сил и желания на то, чтобы подумать о последствиях такого отношения к себе.

На лекции мы поговорим о том, возможен ли и сколько стоит ЗОЖ в мегаполисе, поделимся «лайфхаками» и научимся приучать себя к хорошим привычкам.

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 1-й ЗАЛ

15:15 – 16:00 — Мария Трифонова, Главный редактор журнала Работница, психотерапевт, практический психолог, социальный педагог

ТЕМА: «Как научить ребёнка дружить со здоровой пищей и активным образом жизни»

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 1-й ЗАЛ

16:30 – 17:15 — Лидия Ионова, Врач-диетолог, автор книг по диетологии, основатель «Клиники Доктора Ионовой» @lidiaionova

ТЕМА: «Антивозрастные диеты»

Лекция будет полезна тем, кто хочет жить дольше 80 лет, стремится уменьшить свой биологический возраст, хочет хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать!

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 3-й ЗАЛ

17:45 – 18:30 — Александра Гуськова, Редактор разделов «Фитнес» и «Питание» Women’s Health whealth.ru

ТЕМА: «Как похудеть: простые шаги, которые доступны каждому»

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 1-й ЗАЛ

19:00 – 19:45 — Иван Лебедев, абсолютный чемпион России по барбекю, эксперт по приготовлению мяса в смокере и гриле @grill.riders

ТЕМА: «Барбекю — это здорОво!»

Может ли сочное, вкусное, аппетитное, мясо, приготовленное на гриле быть полезным? Да! — утверждает Иван Лебедев, идейный вдохновитель и владелец проекта @grill.riders. На лекции вы узнаете, как наслаждаться вкусом без вреда для здоровья.

ЛОКАЦИЯ: ЛЕКТОРИЙ, БАЛКОН, 1-й ЗАЛ

ПЛОЩАДКА «ПРО ВИНО И НЕ ТОЛЬКО…»

18:00 – 19:00 — Александр Румянцев, Бренд-амбассадор Brewdog Russia

ТЕМА: «Знакомство с крафтовым пивом»

В теоретической части мы узнаем: что такое крафтовая пивоварня, какие пива существуют, также Александр поделится с нами историей пивоварни BrewDog. После теории мы перейдём к практике и честно продегустируем все сорта пива, которые обсудили и выставим свои оценки.

ЛОКАЦИЯ: Бар Blackstone, 1-й ЗАЛ

18:00 – 19:30 — Александр Кожушко, сомелье

ТЕМА: «Винное казино»

Это увлекательный формат дегустации, где каждому участнику предлагают угадать по вкусу и аромату сорт винограда, страну производства, год и даже крепость. За игровым полем собираются игроки, каждому выдаются фишки и игра начинается. Участвуют 5 разных вин, направлять вас будет крупье-сомелье Александр Кожушко, а главным призом выступит сертификат на ужин в один из Винных Базаров.

ЛОКАЦИЯ: «Винный базар», 3-й ЗАЛ *

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1500 Р. ЗАПИСЬ +7 (903) 166-16-69

17:00 – 19:30 — Аня, художница, party-менеджер Painty

ТЕМА: «Рисуем диптих Cheers!»

Рисуем картину с одним из двух бокалов — хороший повод найти новые знакомства, а у парочек получатся две части одной картины. Пока рисуем, будем общаться, наслаждаться душистым сидором и классно проводить время.

ЛОКАЦИЯ: БАЛКОН, 1-й ЗАЛ

УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ, ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ САЙТ: https:/goo.gl/sSpcf9

ПЛОЩАДКА «МАСТЕР-КЛАССЫ»

13:00 – 14:00 — готовим пиццу вместе с Антоном Панковым, Шефом PizzaRim

Учимся готовить настоящую итальянскую пиццу и сравнительное молодое блюдо — пинсу. Повторяем основы, узнаём новые фишки, выбираем начинки и пробуем вкуснейшую пиццу и пинсу с жидким тянущимся сыром, приготовленную по всем правилам здорового питания.

ЛОКАЦИЯ:, 3-й ЗАЛ

СТОИМОСТЬ 500р., ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ДИРЕКТ @pizzarimstr

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

15:15 – 16:00 — познаём философию японской трапезы под руководством Владимира Кима, основателя и шеф-повара YO! SUSHI

«Сябу-Сябу» — это тонко нарезанное мясо, элитного сорта – Вагю, или можно также говядина, свинина, мясо краба, утка, курица. Подают такое блюдо с сыром тофу, овощами, китайской капустой, нори, луком, морковью, грибами шиитаке, опятами, с лапшой удон, моти, харусамэ. Тонко нарезанные кусочки мяса и овощей окунают в кипящую воду и всплывают с характерным звуком, именно благодаря этому звуку блюдо назвали сябу-сябу (звучание слова похоже на звук).

ЛОКАЦИЯ: 1-й ЗАЛ

СТОИМОСТЬ 500р., ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ДИРЕКТ @yocurrysushi

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

17:00 – 17:45 — мастер-класс по приготовлению Хинкали от Эки, Шефа грузинского кафе «Уахтанг!»

Мы научимся лепить хинкали по рецепту, передававшемуся из поколения в поколение под руководством невероятно доброго, по-настоящему душевного Шеф-повара.

ЛОКАЦИЯ: 1-й ЗАЛ

СТОИМОСТЬ 500р., ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ДИРЕКТ @uahtang_moscow

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

Площадка «Детство»

Кулинарные мастер-классы для всей семьи заинтересуют гостей фестиваля от 4-12 лет и их родителей. Участие бесплатное. Для всех желающих, на площадке работает художник по аквагриму.

11:00-13:30 — Рисуем и смотрим хорошие мультфильмы

14:00-15:00 — учимся готовить пирожное «шоколадный ёжик» (для детей 4-10 лет)

15:30 – 16:30 — учимся готовить лимонный курд и украшать с его помощью брауни под руководством виртуозных мастеров Brownie Mama @brownie_mama

17:15 – 18:15 — учимся делать натуральные полезные конфеты из мандаринов и шоколада под руководством Шеф-повара Сергея Леонова

Телефоны

+7 (495) 646-56-13

+7 (495) 646-56-25

Почта

Info@polpit.ru