Премия «Здоровое Питание»

Новый бренд селективной минеральной воды «Selecta»

Лауреат Премии «Здоровое Питание» 2021 года — новый бренд селективной минеральной воды «Selecta». Он был создан в качестве альтернативы лечебно-столовым минеральным водам, имеющим ограничения в использовании, исходя из особенностей химического состава, а также преимущественного употребления по медицинским показаниям или рекомендациям.

Новый продукт призван решить две ключевые для здоровья человека задачи: поддержание водного баланса и помощь в оптимальном функционировании всех систем организма. Бонусом можно считать приятный вкус, полученный за счет селективного купажирования воды из нескольких разных природных источников. Продукты из линейки бренда идеально подходят для ежедневного употребления за счет сниженного уровня минерализации по сравнению с лечебно-столовыми водами, а также удовлетворяют запросам широкого круга людей, поскольку представлены в трех вариантах купажа: сильногазированном, слабогазированном и негазированном.

Организаторы и эксперты премии «Здоровое Питание» 2021 года отметили новый яркий бренд минеральной воды «Selecta», присудив ему победу в номинации «Выбор потребителей».

Телефоны

+7 (495) 646-56-13

+7 (495) 646-56-25

Почта

Info@polpit.ru