Премия «Здоровое Питание»

Бежин луг — эталон молочного качества!

Тульский Молочный комбинат представил на Премию «Здоровое питание»- 2020 свою торговую марку «Бежин луг». Сегодня её знают не только в Тульской области, но и во многих других регионах России. И везде молочную продукцию туляков уважают, любят за ее высокое качество, отличные вкусовые свойства и безупречную полезность для людей любого возраста.

Брэнду «Бежин луг» в нынешнем году исполнилось 20 лет. Под этим именем потребитель знает широкую гамму традиционных натуральных молочных продуктов высокого качества. Все они выпускаются в удобной современной упаковке для самых взыскательных потребителей. Для изготовления продуктов серии «Бежин луг» используется новейшее оборудование, уникальная технология и, конечно, исключительно свежее молоко высшего сорта без каких-либо добавок и «улучшителей». Полезный и качественный продукт – натуральный продукт. А «Бежин луг» — это эталон молочного качества!

«Тульский молочный комбинат» в своей деятельности использует инновационные технологии, которые позволяют максимально сохранить в выпускаемых продуктах естественную пользу живого молока.

Ярким примером этого выступает прорывной продукт — питьевой творог «Бежин луг». Для его производства применяется особая технология ультрафильтрации, при которой отделение творога от сыворотки происходит через керамические мембраны с очень маленьким диаметром пор. Это позволяет сохранить в продукте все полезные природные компоненты, которые теряются в процессе производства обычного классического творога. Среди них витамины, минеральные вещества, а также сывороточные белки — альбумины, содержащие незаменимые аминокислоты: метионин, холин, триптофан, треонин, лизин и даже витамин молодости — коэнзим.

Кроме того, в твороге, произведённом с помощью ультрафильтрации, остаётся больше полезных молочнокислых бактерий, которые стимулируют защитную систему человека, что особенно актуально в настоящее время.

«Тульский молочный комбинат» запатентовал эту технологию производства, что делает питьевой творог «Бежин луг» поистине уникальным продуктом.

Телефоны

+7 (495) 646-56-13

+7 (495) 646-56-25

Почта

Info@polpit.ru